Reporte: Insumos Contratados Por Año, Mes, Rubro E Insumo

Código Insumo Nombre Insumo Cantidad Contratada Importe Porcentaje Importe
COME0002 ACEITE MEZCLA X 900 CC 350,00 4,30 1,14 %
COME0006 ACELGA 75,00 12,50 3,33 %
COME0009 AJO 25,00 3,20 0,85 %
COME0013 APIO 10,00 2,75 0,73 %
COME0014 ARROZ X 1 KG 350,00 2,99 0,80 %
COME0018 AZUCAR 351,00 13,99 3,72 %
COME0019 BANANA 75,00 9,50 2,53 %
COME0020 BATATA 75,00 4,99 1,33 %
COME0198 CAFE 1,00 19,90 5,30 %
COME0035 CARNE PICADA COMUN 23,00 25,73 6,85 %
COME0036 CEBOLLA 125,00 7,20 1,92 %
COME0037 CEBOLLA VERDEO 10,00 2,75 0,73 %
COME0038 CHAUCHA 10,00 21,90 5,83 %
COME0039 CHOCLO 25,00 3,20 0,85 %
COME0193 FACTURAS 1,00 18,90 5,03 %
COME0060 FIDEOS GUISERO X 500 GR 350,00 2,25 0,60 %
COME0067 GALLETITAS DULCES X 500 GR 2,00 7,00 1,86 %
COME0069 GALLETITAS SALADAS PAQ. X 3 UNID 1,00 10,90 2,90 %
COME0194 GASEOSA 3,00 18,80 5,00 %
COME0071 GELATINA X 120 GR. 350,00 2,99 0,80 %
COME0080 HARINA 350,00 2,19 0,58 %
COME0082 HARINA DE MAIZ 350,00 2,60 0,69 %
COME0086 HUEVOS 100,00 7,20 1,92 %
COME0092 LECHE EN POLVO ENTERA X 800 GR 350,00 19,60 5,22 %
COME0104 MANZANA 140,00 12,00 3,19 %
COME0117 MORRON VERDE 25,00 19,00 5,06 %
COME0124 PAN BLANCO 810,00 6,50 1,73 %
COME0208 PAN RALLADO 45,00 7,75 2,06 %
COME0129 PAPA 600,00 3,30 0,88 %
COME0131 PERA 30,00 8,70 2,32 %
COME0132 PEREJIL 25,00 2,75 0,73 %
COME0207 POLLO 40,00 14,60 3,89 %
COME0144 PUCHERO DE AGUJA 20,00 22,57 6,01 %
COME0155 REMOLACHA 10,00 5,00 1,33 %
COME0156 REPOLLO 10,00 6,50 1,73 %
COME0171 TOMATE FRUTA 50,00 9,10 2,42 %
COME0173 TOMATE PURE X 520/30 GR 350,00 2,20 0,59 %
COME0181 YERBA MATE 350,00 9,50 2,53 %
COME0185 ZANAHORIA 175,00 3,85 1,02 %
COME0186 ZAPALLITO DE TRONCO 75,00 10,50 2,80 %
COME0187 ZAPALLO ANCO 175,00 4,50 1,20 %
Información del Reporte
Código R12
Nombre Insumos Contratados Por Año, Mes, Rubro E Insumo
Dependencia responsable Departamento Informática
Frecuencia de actualización Diario
Fecha última actualización 2025-04-17

Copyright © 2013 - Municipalidad de Concepción del Uruguay. Todos los derechos reservados