Reporte: Relación Entre Cantidad De Insumos Autorizados Y Cantidad De Notas De Pedido Por Rubros, Áreas E Insumos

Código Insumo Denominación Insumo Total Del Insumo Total De Comprobantes Relación(1) Ver Por Años
COME0215 ACEITE X 900CM3 250,00 1 250,00
COME0223 ANGUITO 48,00 1 48,00
COME0014 ARROZ X 1 KG 253,00 1 253,00
COME0018 AZUCAR 250,00 1 250,00
COME0019 BANANA 50,00 1 50,00
COME0024 BUDIN S/ FRUTA 200,00 1 200,00
COME0026 CACAO DULCE 250,00 1 250,00
COME0206 CARNE PICADA ESPECIAL 34,00 1 34,00
COME0036 CEBOLLA 20,00 1 20,00
COME0245 CEREAL 280,00 2 140,00
COME0272 CONFITES 200,00 1 200,00
COME0055 DURAZNO LATA 200,00 1 200,00
COME0060 FIDEOS GUISERO X 500 GR 250,00 1 250,00
COME0062 FIDEOS TALLARIN X 500 GR 253,00 1 253,00
COME0259 GARRAPIÑADA 200,00 1 200,00
COME0080 HARINA 250,00 1 250,00
COME0082 HARINA DE MAIZ 250,00 1 250,00
COME0086 HUEVOS 250,00 1 250,00
COME0092 LECHE EN POLVO ENTERA X 800 GR 250,00 1 250,00
COME0104 MANZANA 40,00 1 40,00
COME0111 MERMELADA X 500 GR 3,00 1 3,00
COME0119 NARANJA 50,00 1 50,00
COME0124 PAN BLANCO 510,00 3 170,00
COME0208 PAN RALLADO 10,00 1 10,00
COME0129 PAPA 75,00 1 75,00
COME0207 POLLO 625,00 1 625,00
COME0147 PULPA ESPECIAL PICADA 28,00 1 28,00
COME0148 PULPA P/ MILANESA 38,00 2 19,00
COME0149 QUESO CREMOSO 28,00 1 28,00
COME0173 TOMATE PURE X 520/30 GR 254,00 1 254,00
COME0271 TOSTADAS 4,00 1 4,00
COME0175 TURRON MANI 200,00 1 200,00
COME0181 YERBA MATE 252,00 1 252,00
COME0182 YOGURT DESCREMADO X 1 LT 96,00 1 96,00
COME0185 ZANAHORIA 10,00 1 10,00
Información del Reporte
Código R182
Nombre Relación Entre Cantidad De Insumos Autorizados Y Cantidad De Notas De Pedido Por Rubros, Áreas E Insumos
Dependencia responsable Departamento Informática
Frecuencia de actualización Diario
Fecha última actualización 2025-01-16

Observaciones: (1) Relación: Es el coeficiente que se obtiene del cociente "Total de Insumos / Total de Comprobantes".
Este dato representa la cantidad de Insumos que se solicitan por cada Comprobante.
Copyright © 2013 - Municipalidad de Concepción del Uruguay. Todos los derechos reservados