Reporte: Relación Entre Cantidad De Insumos Recibidos Y Cantidad De Informes De Recepción Por Rubros, Áreas E Insumos

Código Insumo Denominación Insumo Total Del Insumo Total De Comprobantes Relación(1) Ver Por Años
COME0202 ACEITE PARA COCINA 2,00 1 2,00
COME0215 ACEITE X 900CM3 228,00 8 28,50
COME0006 ACELGA 230,00 18 12,78
COME0232 AJI MOLIDO 1,00 1 1,00
COME0009 AJO 512,00 42 12,19
COME0223 ANGUITO 78,00 6 13,00
COME0014 ARROZ X 1 KG 726,00 11 66,00
COME0015 ARVEJA LATA 208,00 8 26,00
COME0018 AZUCAR 250,00 8 31,25
COME0020 BATATA 24,00 1 24,00
COME0024 BUDIN S/ FRUTA 20,00 1 20,00
COME0033 CALDO VERDURA X 6 UNID 10,00 1 10,00
COME0206 CARNE PICADA ESPECIAL 765,00 28 27,32
COME0036 CEBOLLA 1.103,00 60 18,38
COME0039 CHOCLO 24,00 1 24,00
COME0041 CHOCLO EN GRANO LATA 48,00 2 24,00
COME0246 CONDIMENTO 3,00 3 1,00
COME0048 CONDIMENTO P/ PIZZA 8,00 5 1,60
COME0056 EDULCORANTE 2,00 1 2,00
COME0059 FIDEOS 220,00 3 73,33
COME0060 FIDEOS GUISERO X 500 GR 430,00 7 61,43
COME0062 FIDEOS TALLARIN X 500 GR 630,00 9 70,00
COME0076 GRASA VACUNA X 1 KG 50,00 7 7,14
COME0080 HARINA 222,00 9 24,67
COME0082 HARINA DE MAIZ 70,00 2 35,00
COME0083 HARINA INTEGRAL X 1 KG 10,00 1 10,00
COME0085 HIGADO 303,00 31 9,77
COME0086 HUEVOS 415,00 52 7,98
COME0091 LECHE EN POLVO 12,00 1 12,00
COME0092 LECHE EN POLVO ENTERA X 800 GR 108,00 5 21,60
COME0094 LECHUGA 8,00 2 4,00
COME0095 LENTEJAS 44,00 3 14,67
COME0097 LEVADURA 50,00 5 10,00
COME0098 LEVADURA X 2 SOBRES 10 GR C/U 25,00 3 8,33
COME0106 MATE COCIDO 2,00 1 2,00
COME0107 MAYONESA 24,00 5 4,80
COME0108 MAYONESA X 1 KG 35,00 5 7,00
COME0257 MOSTAZA 12,00 3 4,00
COME0119 NARANJA 190,00 13 14,62
COME0221 OREGANO 13,00 9 1,44
COME0124 PAN BLANCO 3.220,00 97 33,20
COME0125 PAN DULCE 20,00 1 20,00
COME0129 PAPA 3.300,00 52 63,46
COME0256 PAQUETE DE VERDURAS 12,00 1 12,00
COME0132 PEREJIL 220,00 21 10,48
COME0222 PIMENTON 21,00 13 1,62
COME0207 POLLO 4.869,00 76 64,07
COME0220 PROVENZAL 14,00 10 1,40
COME0143 PROVENZAL PAQUETE 4,00 1 4,00
COME0144 PUCHERO DE AGUJA 18,00 1 18,00
COME0145 PUCHERO DE FALDA 42,00 8 5,25
COME0269 PULPA 85,00 8 10,63
COME0147 PULPA ESPECIAL PICADA 40,00 2 20,00
COME0149 QUESO CREMOSO 73,36 12 6,11
COME0151 QUESO P/ RALLAR 4,00 1 4,00
COME0157 SAL FINA X 500 GR 230,00 11 20,91
COME0158 SAL GRUESA X 1 KG 189,00 12 15,75
COME0168 TE EN SAQUITOS X 25 UNID 52,00 9 5,78
COME0169 TE EN SAQUITOS X 50 UNID. 7,00 2 3,50
COME0171 TOMATE FRUTA 25,00 2 12,50
COME0173 TOMATE PURE X 520/30 GR 608,00 10 60,80
COME0174 TOMATE TRITURADO X 950 CC 120,00 12 10,00
COME0175 TURRON MANI 50,00 1 50,00
COME0178 VINAGRE X 450 CC 8,00 1 8,00
COME0181 YERBA MATE 214,00 8 26,75
COME0185 ZANAHORIA 1.010,00 64 15,78
COME0186 ZAPALLITO DE TRONCO 38,00 8 4,75
COME0187 ZAPALLO ANCO 195,00 16 12,19
Información del Reporte
Código R234
Nombre Relación Entre Cantidad De Insumos Recibidos Y Cantidad De Informes De Recepción Por Rubros, Áreas E Insumos
Dependencia responsable Departamento Informática
Frecuencia de actualización Diario
Fecha última actualización 2025-09-17

Observaciones: (1) Relación: Es el coeficiente que se obtiene del cociente "Total de Insumos / Total de Comprobantes".
Este dato representa la cantidad de Insumos que se solicitan por cada Comprobante.
Copyright © 2013 - Municipalidad de Concepción del Uruguay. Todos los derechos reservados