Reporte: Relación Entre Cantidad De Insumos Recibidos Y Cantidad De Informes De Recepción Por Rubros, Áreas E Insumos

Código Insumo Denominación Insumo Total Del Insumo Total De Comprobantes Relación(1) Ver Por Años
COME0202 ACEITE PARA COCINA 2,00 1 2,00
COME0215 ACEITE X 900CM3 228,00 8 28,50
COME0006 ACELGA 230,00 18 12,78
COME0009 AJO 497,00 41 12,12
COME0223 ANGUITO 78,00 6 13,00
COME0014 ARROZ X 1 KG 726,00 11 66,00
COME0015 ARVEJA LATA 208,00 8 26,00
COME0018 AZUCAR 250,00 8 31,25
COME0020 BATATA 24,00 1 24,00
COME0024 BUDIN S/ FRUTA 20,00 1 20,00
COME0033 CALDO VERDURA X 6 UNID 10,00 1 10,00
COME0206 CARNE PICADA ESPECIAL 645,00 26 24,81
COME0036 CEBOLLA 1.043,00 59 17,68
COME0041 CHOCLO EN GRANO LATA 48,00 2 24,00
COME0246 CONDIMENTO 2,00 2 1,00
COME0048 CONDIMENTO P/ PIZZA 7,00 4 1,75
COME0056 EDULCORANTE 2,00 1 2,00
COME0059 FIDEOS 220,00 3 73,33
COME0060 FIDEOS GUISERO X 500 GR 430,00 7 61,43
COME0062 FIDEOS TALLARIN X 500 GR 630,00 9 70,00
COME0076 GRASA VACUNA X 1 KG 50,00 7 7,14
COME0080 HARINA 222,00 9 24,67
COME0082 HARINA DE MAIZ 70,00 2 35,00
COME0083 HARINA INTEGRAL X 1 KG 10,00 1 10,00
COME0085 HIGADO 303,00 31 9,77
COME0086 HUEVOS 405,00 51 7,94
COME0091 LECHE EN POLVO 12,00 1 12,00
COME0092 LECHE EN POLVO ENTERA X 800 GR 108,00 5 21,60
COME0094 LECHUGA 8,00 2 4,00
COME0095 LENTEJAS 24,00 2 12,00
COME0097 LEVADURA 50,00 5 10,00
COME0098 LEVADURA X 2 SOBRES 10 GR C/U 25,00 3 8,33
COME0106 MATE COCIDO 2,00 1 2,00
COME0107 MAYONESA 16,00 4 4,00
COME0108 MAYONESA X 1 KG 35,00 5 7,00
COME0257 MOSTAZA 7,00 2 3,50
COME0119 NARANJA 190,00 13 14,62
COME0221 OREGANO 13,00 9 1,44
COME0124 PAN BLANCO 3.100,00 96 32,29
COME0125 PAN DULCE 20,00 1 20,00
COME0129 PAPA 3.180,00 51 62,35
COME0256 PAQUETE DE VERDURAS 12,00 1 12,00
COME0132 PEREJIL 220,00 21 10,48
COME0222 PIMENTON 20,00 12 1,67
COME0207 POLLO 4.529,00 73 62,04
COME0220 PROVENZAL 13,00 9 1,44
COME0143 PROVENZAL PAQUETE 4,00 1 4,00
COME0144 PUCHERO DE AGUJA 18,00 1 18,00
COME0145 PUCHERO DE FALDA 42,00 8 5,25
COME0269 PULPA 85,00 8 10,63
COME0147 PULPA ESPECIAL PICADA 40,00 2 20,00
COME0149 QUESO CREMOSO 69,36 11 6,31
COME0151 QUESO P/ RALLAR 4,00 1 4,00
COME0157 SAL FINA X 500 GR 210,00 10 21,00
COME0158 SAL GRUESA X 1 KG 179,00 11 16,27
COME0168 TE EN SAQUITOS X 25 UNID 47,00 8 5,88
COME0169 TE EN SAQUITOS X 50 UNID. 7,00 2 3,50
COME0171 TOMATE FRUTA 25,00 2 12,50
COME0173 TOMATE PURE X 520/30 GR 608,00 10 60,80
COME0174 TOMATE TRITURADO X 950 CC 104,00 11 9,45
COME0175 TURRON MANI 50,00 1 50,00
COME0178 VINAGRE X 450 CC 8,00 1 8,00
COME0181 YERBA MATE 214,00 8 26,75
COME0185 ZANAHORIA 950,00 63 15,08
COME0186 ZAPALLITO DE TRONCO 38,00 8 4,75
COME0187 ZAPALLO ANCO 195,00 16 12,19
Información del Reporte
Código R234
Nombre Relación Entre Cantidad De Insumos Recibidos Y Cantidad De Informes De Recepción Por Rubros, Áreas E Insumos
Dependencia responsable Departamento Informática
Frecuencia de actualización Diario
Fecha última actualización 2025-06-04

Observaciones: (1) Relación: Es el coeficiente que se obtiene del cociente "Total de Insumos / Total de Comprobantes".
Este dato representa la cantidad de Insumos que se solicitan por cada Comprobante.
Copyright © 2013 - Municipalidad de Concepción del Uruguay. Todos los derechos reservados